ОБЪЯВЛЕНИЕ

АО «Mulk-Sarmoya Brokerlik Uyi» приглашает к участию в конкурсе отбора организации для осуществления

1. Аудиторской проверки финансовой отчетности АО «Mulk-Sarmoya Brokerlik Uyi», составленной в соответствии с Национальными стандартами бухгалтерского учёта Республики Узбекистан по итогам 2020 года, согласно Национальным стандартам аудита Республики Узбекистан.
  2. Аудиторской проверки финансовой отчетности АО «Mulk-Sarmoya Brokerlik Uyi», составленной в соответствии с Международными стандартами финансовой отчётности по итогам 2020 года, согласно Международным стандартам аудита.

Конкурсное предложение должно содержать следующие документы:

• предложение участника конкурса об участии в конкурсе с предварительной стоимостью проведения аудиторской проверки;
  • копию лицензии на право занятия аудиторской деятельностью;
  • информацию об организации;
  • копии квалификационных сертификатов аудитора и другие международные сертификаты;
  • копию страхового полиса;

К участию в конкурсе допускаются аудиторские организации:

• имеющие лицензию на осуществление аудиторских проверок всех хозяйствующих субъектов;
  • имеющие сертифицированных специалистов и опыт работы в области оказания аудиторских проверок по национальным стандартам аудита, финансовой отчетности, составленной по национальным стандартам не менее 3х лет;
  • имеющие сертифицированных специалистов и опыт работы в области оказания аудиторских проверок финансовой отчетности, составленной по международным стандартам финансовой отчетности;
  • имеющие аттестованного специалиста в области корпоративного управления и рынка ценных бумаг.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 10.03.2021 г.

Победителем конкурса признается участник, предложивший в совокупности наиболее выгодные условия для общества: по цене, по качеству и по срокам проведения проверки.

Заявки на участие в конкурсе должны быть направлены по адресу:

Республика Узбекистан, г.Ташкент, Мирзоулугбекский район, проспект Мустакиллик107

Телефон: +99871267-35-41; +99890993-95-58.

Официальный веб сайт: www.ndvakt.uz , эл.адрес info@ndvakt.uz

Конкурс по отбору независимой организации для проведения независимой оценки системы корпоративного управления за 2020 год

АО «Mulk-Sarmoya Brokerlik Uyi» объявляет конкурс по отбору независимой организации для проведения независимой оценки системы корпоративного управления.

В качестве независимой организации для проведения оценки системы корпоративного управления в АО могут выступать:

-                     профессиональные участники рынка ценных бумаг;

-                     аудиторские организации, имеющие в штате специалиста с соответствующим аттестатом корпоративного управляющего или специалиста рынка ценных бумаг;

-                     аккредитованные рейтинговые агентства;

-                     Научно-образовательный центр корпоративного управления.

Выбор независимой организации для проведения оценки системы корпоративного управления осуществляется на основе конкурса по решению наблюдательного совета АО.

Для участия в конкурсе претенденты должны предоставить копию лицензии, действующих квалифицированных аттестатов руководителя и специалистов, детальную информацию об организации и финансовое предложение на оказание услуг.

Срок подачи заявок на участие в конкурсе: до 10 марта 2021 г.

Документы для участия в конкурсе должны быть направлены по следующему адресу: г.Ташкент, Мирзоулугбекский район, проспект Мустакиллик 107. Телефон: (+99871) 267 35 41, (+99890) 993-95-58 . E-mail: info@ndvakt.uz

«Mulk-Sarmoya Brokerlik Uyi» АЖ 2020 йил корпоратив бошқарув тизимини баҳолаш учун мустақил ташкилотларни танлаш бўйича танлов эълон қилади.

«Mulk-Sarmoya Brokerlik Uyi» АЖ корпоратив бошқарув тизимини баҳолаш учун мустақил ташкилот сифатида қуйидагилар қатнашишлари мумкин:

-          қимматли қоғозлар бозори профессионал иштирокчилари;

-          қимматли қоғозлар бозори ёки корпоратив бошқаруви бўйича малака сертификатлари мавжуд мутахассисларига эга бўлган аудиторлик ташкилотлари;

-          аккредитацияланган рейтинг агентликлари;

-          корпоратив бошқарувига оид илмий-ўқув марказлари.

Корпоратив бошқарув тизимини баҳолаш учун мустақил ташкилотларни танлаш танлов асосида АЖ Кузатув кенгашининг қарорига асосан амалга оширилади.

Танловда қатнашиш учун қатнашувчилардан бошқарувчи ва мутахассисининг амалдаги малака сетификатлари нусхаси, ташкилот тўғрисида тўлиқ маълумот ва хизмат кўрсатиш учун молиявий таклифлар тақдим этилиши талаб этилади.

Танловда иштирок этиш учун аризаларни топшириш муддати: 2021 йилнинг 10 мартгача.

Кўрсатилган ҳужжатларни, Тошкент шахар, Мирзоулуғбек райони, Мустақиллик шох кўчаси 107 уй манзилига ёки жамиятнинг электрон почта (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.) манзилига юборишингизни сўраймиз. Телефон: (+99871) 267 35 41, (+99890) 993-95-58.