Заявки по реализации государственных акций: FGSS (Farg''ona go''sht-sut savdo AJ MSMTvaG''K) Кол-во ед. ЦБ на продажу: 145 000 Кол-во лотов: 145 000 Цена продажи за ед. ЦБ: 23 512 сум BGSS (Buxoro go''sht-sut savdo AJ UHB) Кол-во ед. ЦБ на продажу: 182 000 Кол-во лотов: 1 Цена продажи за ед. ЦБ: 11 896,4 сум KNIT (QNGIT AJ) Кол-во ед. ЦБ на продажу: 152 282 Кол-во лотов: 1 Цена продажи за ед. ЦБ: 135 271,0 сум BCSD (QK Biznes Centr Samarkand AJ) Кол-во ед. ЦБ на продажу: 12 050 Кол-во лотов: 12 050 Цена продажи за ед. ЦБ: 420 699,0 сум GAVT (Gazavtomatika AJ) Кол-во ед. ЦБ на продажу: 166 096 Кол-во лотов: 1 Цена продажи за ед. ЦБ: 16 992 сум SOOM (Surxondaryo oziq-ovqat mollari AJ UHB) Кол-во ед. ЦБ на продажу: 81 250 Кол-во лотов: 1 Цена продажи за ед. ЦБ: 34 883 сум TOOS (Toshkent - Osiyo AJ) Кол-во ед. ЦБ на продажу: 9 047 866 Кол-во лотов: 1 Цена продажи за ед. ЦБ: 776,35 сум

Сообщение о проведении внеочередного общего собрания акционеров

АО «MULK-SARMOYA BROKERLIK UYI»

УВАЖАЕМЫЕ АКЦИОНЕРЫ!

Внеочередное общее собрание акционеров АО «MULK-SARMOYA BROKERLIK UYI» состоится 16 августа 2019 года по адресу: город Ташкент, проспект Мустакиллик 107.

Дата формирование реестра для оповещения акционеров о проведении общего собрания акционеров – 24.07.2019 г.

Дата формирования реестра для участия в общем собрании акционеров – 12.08.2019 г.

Начало регистрации акционеров в 10:00.

Начало внеочередного Общего собрания акционеров Общества в 11:00.

Повестка дня:

1. Утверждение количества и состава счетной комиссии для подсчета голосов, регистрации акционеров, а также рассылки бюллетеней для голосования.

2. Переизбрание кандидатов в Наблюдательный совет Общества.

3. Переизбрание кандидатов в Ревизионную комиссию.

При регистрации для участия в собрании, акционер должен иметь при себе паспорт или иной документ его заменяющий, в соответствии с действующим законодательством Республики Узбекистан, а представитель акционера, кроме того – надлежаще оформленную доверенность.

Акционеры могут ознакомиться с материалами, подлежащими к рассмотрению на Общем собрании акционеров, по адресу: город Ташкент, Мирзо-Улугбекский район, проспект Мустакиллик, 107, в здании общества с 10 – 00 часов до 18 – 00 часов, в рабочие дни.
Телефон для обращения акционеров: 267-35-60
, адрес электронной почты:sanjar@ndvakt.uz. веб-сайт: www.ndvakt.uz.