Объявление к вниманию инвесторов!

Комитет государственного имущества и приватизации Министерства финансов Республики Казахстан оповещает о предстоящей сделке в секции переговорного аукциона (режиме блок – трейдинг) на РФБ «Тошкент» со следующими условиями:

Вид информации Сделка 1

Наименование эмитента ценных бумаг

АО «Sredazenergosetproekt»

Количество ценных бумаг, предлагаемых к отчуждению (продаже) в размере не менее 1 процента от общего количества выпущенных ценных бумаг (объем выпусков ценных бумаг на дату подачи заявки);

118 720 штук простые именные бездокументарные акции

Цена единицы ценной бумаги, предлагаемой к отчуждению, для вступления в переговоры с потенциальными инвесторами

не менее 2000сум за 1 акцию

Наименование Члена Биржи выступающего со стороны продавца

БК №447 AО «Mulk-Sarmoya Brokerlik Uyi»

Примечание: Всем заинтересованным лицам о намерении заключения сделки по приобретению данного пакета акций просим предоставить свои предложение к инвестиционному посреднику АО «Mulk-SarmoyaBrokerlikUyi» до 5 июня 2019 года включительно.

Адрес: Республика Узбекистан, г.Ташкент, Мирзо-Улугбекский район, пр.Мустакиллик 107. Тел.: (71) 267-34-96, 267-35-27.