УВАЖАЕМЫЕ АКЦИОНЕРЫ!

Очередное общее собрание акционеров АО «MULK-SARMOYA BROKERLIK UYI» состоится 28 июня 2019 года по адресу: город Ташкент, проспект Мустакиллик 107.

Дата формирование реестра для оповещения акционеров о проведении общего собрания акционеров – 03.06.2019 г.

Дата формирования реестра для участия в общем собрании акционеров – 24.06.2019 г.

Начало регистрации акционеров в 10:00.

Начало внеочередного Общего собрания акционеров Общества в 11:00.

Повестка дня:

1. Утверждение количества и состава счетной комиссии для подсчета голосов, регистрации акционеров, а также рассылки бюллетеней для голосования.

2. Рассмотреть и утвердить отчет исполнительного органа Общества за 2018 год.

3. Рассмотреть и утвердить отчет Наблюдательного совета о результатах его деятельности в 2018 году.

4. Рассмотреть и утвердить результаты ревизии ревизионной комиссии за 2018 год.

5. Рассмотреть и утвердить результаты аудита внешнего аудитора за 2018 год.

6. Рассмотрение аудиторского заключения, подготовленного на основе международных стандартов на 2018 год.

7. Утверждение бухгалтерского баланса, отчета о прибылях и убытках Общества за 2018 год.

8. Распределение чистой прибыли общества за 2018 год.

9. Рассмотрение вопроса о продлении трудового договора с генеральным директором Общества.

10. Об утверждении кандидатов в Наблюдательный совет Общества.

11. Утверждение кандидатов в ревизионную комиссию.

12. Рассмотрение заключений ООО «INTELLIGENT ANALYTICS GROUP» по ​​оценке системы корпоративного управления общества по итогам 2018 г.

При регистрации для участия в собрании, акционер должен иметь при себе паспорт или иной документ его заменяющий, в соответствии с действующим законодательством Республики Узбекистан, а представитель акционера, кроме того – надлежаще оформленную доверенность.

Акционеры могут ознакомиться с материалами, подлежащими к рассмотрению на Общем собрании акционеров, по адресу: город Ташкент, Мирзо-Улугбекский район, проспект Мустакиллик, 107, в здании общества с 10 – 00 часов до 18 – 00 часов, в рабочие дни.
Телефон для обращения акционеров: 267-35-60
, адрес электронной почты:info@ndvakt.uz, sanjar@ndvakt.uz. веб-сайт: www.ndvakt.uz.