Оценка системы корпоративного управления общества за 2018 год.

ООО «INTELLIGENT ANALYTICS GROUP», в соответствии с договором на оказание оценочных услуг № 24/ОКУ от 30.04.2019 года, произвел оценку системы корпоративного управления общества за 2018 год.

Оценка проводилась в соответствии с действующим законодательством Республики Узбекистан и согласно требованиям Кодекса корпоративного управления и внутрикорпоративных документов АО «MULK-SARMOYABROKERLIKUYI».

Независимая оценка системы корпоративного управления в АО производилась на основе вопросника, утвержденного Госкомконкуренции Республики Узбекистан и Научно-образовательным центром корпоративного управления.

Оценка проводилась на основе представленных внутрикорпоративных и других нормативных документов, результаты изучения системы корпоративного управления по АО «MULK-SARMOYABROKERLIKUYI» соответствуют удовлетворительной оценке - (219 баллов или 18% по процентной шкале).

Заключение по оценке системы корпоративного управления.