Ахборот сиёсати тўғрисида Низом

Обновлено: 23.05.2018

 

 

                                                               УТВЕРЖДЕНО

                                                                   решениемобщего собрания акционеров
                                                                       АО «Mulk Sarmoya Brokerlik uyi»

                                                                    от «16» июня 2016г.

 

 

ТИПОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

ОБ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОЛИТИКЕ

АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА

«MULKSARMOYABROKERLIKUYI»

 

 

 

 

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 

        1. Настоящее Положение об информационной политике разработано в соответствии с законами Республики Узбекистан «Об акционерных обществах и защите прав акционеров» и «О рынке ценных бумаг», постановлениями Кабинета Министров
от 02.07.2014г. № 176 «О мерах по дальнейшему совершенствованию системы корпоративного управления в акционерных обществах» и от 31.12.2013г. №355 «О мерах по внедрению системы оценки состояния развития информационно-коммуникационных технологий в Республике Узбекистан», Правилами предоставления и публикации информации на рынке ценных бумаг (рег. № 2383 от 31.07.2012г.) и Кодексом корпоративного управления, утвержденного протоколом заседания Комиссии
по повышению эффективности деятельности акционерных обществ и совершенствованию системы корпоративного управления от 31.12.2015г. № 9.

         Настоящее положение определяет перечень информации и документов, подлежащих обязательному раскрытию, а также регулирует порядок и сроки их предоставления АО «MulkSarmoyaBrokerlikuyi» (далее – Общество).

           2. Целью информационной политики является обеспечение открытости и прозрачности деятельности общества путем удовлетворения информационных потребностей акционеров, инвесторов, профессиональных участников рынка ценных бумаг и иных заинтересованных лиц (далее – заинтересованные лица) в достоверной информации об обществе и ее деятельности.

             3. Информационная политика направлена на полную реализацию прав заинтересованных лиц на получение достоверной информации об обществе и его деятельности, существенной для принятия ими инвестиционных и управленческих решений, а также на защиту конфиденциальной информации об обществе.

          4.Порядок отнесения информации к коммерческой тайне, определения и условия доступа к нему определяется обществом в соответствии с Законом Республики Узбекистан «О коммерческой тайне» и другими актами законодательства.

Просмотров: 8760

Посетители

Сегодня 15

Вчера 28

За месяц 252

Все 5238

godmateri

epigu

send

ҚАЙТА АЛОҚА

                                                                                         (Электрон мурожаатлар)

obsujdenie

СОВАЗ

Обсуждение проектов законодательных актов